LAS PERSONAS QUE ACCEDEN A ESTE SITIO DEBEN CONOCER LAS LEGISLACIONES VIGENTES, QUE DETERMINAN QUE ESTE TIPO DE SERVICIOS, ES UN MERO SERVICIO DE OCIO Y ENTRETENIMIENTO PARA MAYORES DE 18 AÑOS, POR TANTO USTED AL ACCEDER A ESTOS SERVICIOS ESTÁ ACCEDIENDO A UN SERVICIO/CONTENIDO DE VIDENCIA DONDE USTED CONOCE EL TIPO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS QUE EN LA PRESENTE WEB SE ALOJAN, Y ENTIENDE ADEMÁS QUE ESTOS SERVICIOS NO DEBEN SUSTITUIR NUNCA UNA DEBIDA ATENCIÓN MÉDICA, LEGAL, JURÍDICA O FINANCIERA. LOS SERVICIOS QUE SOLICITE ESTÁN A SU LIBRE INTERPRETACIÓN Y LA CONVERSACIÓN QUE USTED MANTENGA VÍA TELEFÓNICA O WHATSAPP COMPRENDERÁ UN SERVICIO DE OCIO PARA MAYORES DE 18 AÑOS.

SOBRE LOS SERVICIOS DE VIDENCIA Y HECHIZOS ESOTÉRICOS NO HAY COMPROBADO NADA A NIVEL CIENTÍFICO POR LO QUE SI USTED CONTRATA NUESTROS SERVICIOS SERÁ EN CALIDAD DE CREENCIAS RELIGIOSAS Y FILOSÓFICAS. 

NO GARANTIZAMOS LOS MISMOS RESULTADOS PARA TODAS LAS PERSONAS, CADA PERSONA ES DIFERENTE.

SOLO DEBE ACCEDER AL SITIO/CONTENIDO/SERVICIO SI ES MAYOR DE 18 AÑOS Y ESTÁ EN CAPACIDAD FÍSICA O MENTAL DE ENTENDER COMO FUNCIONAN ESTE TIPO DE SERVICIOS DE OCIO PARA MAYORES DE 18 AÑOS. 

LOS COSTES DEL SERVICIO QUE USTED SOLICITE LE SERÁN COMUNICADOS PREVIAMENTE Y USTED ESTÁ EN SU DERECHO DE ACEPTAR DICHOS COSTES POR LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE OCIO Y ENTRETENIMIENTO.

EN CASO DE QUE QUIERA SOLICITAR EL REEMBOLSO DE LOS COSTES ABONADOS, DEBE HACERLO EN UN PLAZO MÁXIMO DE 48 HORAS DESDE LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO. 

LAS CANTIDADES QUE ABONE SERÁN  ÚNICAMENTE PARA CUBRIR EL TIEMPO DEDICADO HACIA USTED DURANTE SU LLAMADA.

SI TIENE ALGUNA DUDA CONSULTE CON UN EXPERTO JURÍDICO ANTES DE LA CONTRATACIÓN DE LOS SERVICIOS.

CON NOSOTROS SUS DATOS ESTÁN PROTEGIDOS, NO CEDEMOS NI VENDEMOS DATOS A TERCEROS. NO ARCHIVAMOS NINGÚN TIPO DE DATOS.

FORO DE AMARRES DE AMOR

EL FORO DE LOS AMARRES DE AMOR

Participa de forma GRATIS en nuestro foro de amarres de amor. Charla y participa en las distintas charlas. ¿Estás pensando hacer un amarre de amor? Si estás buscando un hechicero, un brujo o un vidente de amarres de amor, asesórate en nuestro foro de amarres de amor con las experiencias y opiniones de los usuarios, para conocer quién realmente hace amarres de amor efectivos.

esperanza1191_
Mar 20, 2018

Opiniones sobre los amarres de amor

10 comments

Hola, me llamo Espe. Estoy pensando en hacer un amarre de amor, pero antes me gustaría cerciorarme lo máximo posible sobre con quien hacer un amarre de amor, por ello necesito por favor que me contéis un poco vuestras opiniones sobre los amarres, quien hace amarres de amor efectivos y todo lo que me pueda ayudar. Gracias

carla21_12
Mar 20, 2018

Hola Espe, yo en mi caso hice un amarre de amor con la vidente Alicia y me funcionó, estaba en tu misma situación. Bienvenida a la web, espero que pronto soluciones tus problemas. Por favor echemos una mano a Espe a ver si podemos despejarle dudas.

andradeej3j3j3j3j3j33j4
Mar 20, 2018

Hola carla cuanto cobra Alicia Collado por un amarre

roberto2
Mar 20, 2018

Hola yo os dejo mis opiniones de amarres de amor, he pagado a dos personas y nada de nada, ningun resultado no es que no haya dado resultado es que les pagué y nunca más me dijeron nada por lo tanto supongo que no han hecho nada...una cosa es que no de resultados y otra que me hayan engañado de ese modo

roberto2
Mar 20, 2018

me recomendais a alguien bueno en los amarres de amor?

alexis2j
Mar 20, 2018

yo hice un trabajo y la verdad que me quedé como tonto esperando resultados no vi nada de nada......la verdad que estoy buscando opiniones de amarres de amor de alguien bueno que me pueda ayudar de verdad

alexis2j
Mar 20, 2018

a quien me recomendais??

mariajesus18
Mar 20, 2018

Hola yo hable con dos videntes la que mas me gusto fue alicia collado he leido infinidad de referencias sobre ella

veronik1101-v
Sep 1, 2018

Hola soy nueva en este foro trabaje vudu son la vidente alicia collado

Sofia Martinez lopez
Mar 21

Hola yo conozco un señor que me ayudo

lauragiraldoslisarde
Sep 2

Para hacer un trabajo de magia y que funcione de verdad tenéis que contactar con personas que sepan de verdad y que tengan "pactos" con sus entidades. Si por ejemplo alguien os dice que es hace trabajos de santería y también con la Santa Muerte os está engañando porque los Santeros son Santeros y los devotos de la Santa Muerte somos devotos de ella y no podemos trabajar con otras entidades.

New Posts
  • penelopepadillagomez83
    Nov 4

    Hola! Estoy buscando opiniones sobre la vidente Alicia Collado, sobre todo en cuanto a la eficacia con amarres de amor con vudú, que es el que me estoy pleanteando hacer. Me gustaría saber cuanto tiempo os ha tardado? Vuestra pareja ha podido sospechar que le habéis hecho algún trabajo?
  • andradeej3j3j3j3j3j33j4
    Nov 4

    Necesito compartir ideas de personaa que hayan hecho amarres y hechizos. Abro esta charla en el este foro de amarres de amor. A ver si nos podemos ayudar un poquito a las personas qje estamos mal y que queremos recupwrar a nuestra pareja
  • peina_dod_dod
    Jul 19

    Quiero conocer comentarios de personas que le hayan funcionado los amarres de amor, tengo muchisimas ganas de empezar un amarre de amor porque estoy sufriendo demasiado. Antes de hacer el que tengo pensado, estuve trabajando con dos videntes que creo que me engañaron porque no volvi a saber de ellos....les pagué y uno de ellos me bloqueó. He oído muchisimo hablar sobre una persona pero estoy aún esperando a tener el dinero para poder trabajar con ella, es la única persona que he visto seria y profesional en el sector este...así que bueno mientras tanto les agradezco sus comentarios, me pueden servir de muchisima ayuda. gracias!

foros de amarres de amor ¿qué son?

Los foros de amarres de amor te permiten conocer prácticamente en tiempo real las experiencias de amarres de amor efectivos, contadas por usuarios con las mismas inquietudes esotéricas que tú. 

Intentamos que nuestro foro tenga un contenido plural, donde queremos que haya un contenido de entretenimiento para todos nuestros usuarios. Por ello queremos garantizar en todo momento su privacidad. 

Aquí te mostramos opiniones de amarres de amor, experiencias con amarres de amor y testimonios de amarres efectivos para que puedas compartir con todos los demás usuarios charlas amenas de contenido esotérico.